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チョコレートフォンデュ バレンタイン 2011 [過去のバレンタイン記事]



魔法のような、チョコレート♪

日本から遥かはなれた、ヨーロッパはスイス…
創業180年以上というチョコ一筋の小さな老舗メーカーがあります。

『 ファバラシー 』

そこで生まれるのは、「溶かしたら常温で1時間固まらない」という不思議なとろとろチョコレート。
近年日本でもブームになりつつある”チョコフォンデュ”に最適のなめらかチョコです。

年に一度のバレンタイン。
どうせならチョコを贈るだけじゃなく、みんなで美味しくチョコパーティーでもしませんか?



【原材料】
砂糖・カカオマス・パームオイル・カカオバター・乳化剤(大豆由来)・香料(バニラ)
(本品は、牛乳を含んだ商品と同じ製造ラインを使用しています)
(カカオバターは、カカオ豆由来の油脂分の名称であり、乳製品のバターとは関係ございません)
【内容量】
・チョコレートフォンデュ150g(直径9.2×高さ4.5cm)1個 (約4~5人:1回分)
・レンジパン(磁器製・シリコン製蓋つき)1個 重さ:240g容量:満水およそ200cc 最大直径:10cm・高さ5cm
・チョコレートフォンデュの作り方 1枚
・ギフトボックス:幅23.5×奥行14.8×高5.7(cm)
【賞味期限】2011年4月(詳細は商品に記載)
【保存方法】密閉して、涼しい場所で保管してください
【原産国】スイス
【発送温度】常温


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